бесконечные вера, надежда, любовь

Без веры нет надежды и любви,
А без любви зафанатеет  вера,
Надежда , что питает на краю ,
Своих сестёр обнимет и согреет ...


И в промозглый вечер
На столик бриджа
Я ложусь в круг света пиковой дамой -
Сестры, разыграйте меня по новой ,
Только не сносите слишком рано.

Без джокера и даже дурака...
Черёд любви опять мешать колоду.
Она мухлюет , с сёстрами шутя ,
Надежде раздавая лишь невзгоды.
У веры на руках и в рукаве ...
Моя  душа .
С судьбою на кону танцует вечер .
Я ваша бесталанная сестра-
Пиковой дамой вам иду навстречу .


Рецензии