Жизнь

  "Есть только миг между прошлым и будущим.."          
  Светлой памяти  Олега  Анофриева.
                (и не только...)

Сколько вёсен и зим нам осталось встречать?
Мы порою грустим, но не хочется знать.
Нам не хочется знать, где начало конца,
И хотим всё отдать мы на волю Творца.

Оптимизма в душе не хотим мы терять,
На каком рубеже ,- нам не хочется знать.
Помолчим,  помянём тех, кого с нами нет,
И опять день за днём колесо зим и лет.

Жизнь - всего-то лишь миг, как заметил поэт.
Из рассветов, из книг, из любви, из побед.
Этот миг из друзей, что с тобою идут ,
Этот миг из людей, что  нам песни поют.

Это миг, но он здесь, этот миг - наша жизнь
И цени то, что есть, лучше будь и держись!
Жизнь жестока подчас, но во все времена
Каждый верит из нас,- бесконечна она….

28.03.2018г.        А Шапран.


Рецензии