Души уходят неслышно

А души уходят неслышно...
А души уходят легко,
Прощаясь у «Зимней вишни»,
И путь их Домой, высоко

Они поднимаясь, смотрят,
Пытаясь родных обнять
И тех, кто там был сегодня -
Всех тех, кто ушёл от огня.


Рецензии