Ну вот и все

Ну вот и все, еще одна зима
прошла, оставив лишь воспоминанья
о нас, живущих в вечном ожидании,
и продолжающих писать роман.
В нем есть начало, только нет конца,
как нет конца у замкнутого круга,
в нем бесконечность - вечности подруга,
а также, случай, озорной пацан.
Страницы дней спрессованы в года,
но, с каждой вновь написанной страницей,
мне хочется опять в тебя влюбиться,
хоть и влюблен  давно и навсегда.
Ты научила, как счастливым быть,
как жизни зерна отделять от плевел,
и как понять, где право, а где лево, -
ты научила верить и любить.

Зима прошла, еще одна зима...
А зимы посланы, чтоб дожидаться вёсен,
и помнить, что за летом снова осень
щемящей грустью нас сведет с ума.

          (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии