Привычка к страсти и порок

Привычка к страсти близка к пороку.
Тогда нет в ней никакого прока,
Когда жизнь во всём, везде сопровождает страсть,
И только случай субъекту не даёт упасть.

Страсть несёт в себе по жизни, наверное,
Ночь и день истинного и неверного.


Рецензии