Дерзость

Больше никакой литературы:
Никаких стареющих девчонок;
Никаких любовных всех историй.
Больше - ничего и никогда!

Меньше лабуды болтливой дуры:
Всех мужчин - в "бочонок собачонок"!
Всяких доморощенных теорий.
И потоки  тока - в провода!

Никогда ни явок, ни паролей;
Ни концертов - рокерских тусовок!
"Больше никакого рок-н-ролла!"
Солнечного ветра в голове!

Не зверьё, не хищники по крови!
Мир на грани - нежен - светел - тонок...
Что тебе я сделала такого? -
Сквозь запреты, но пришёл ко мне!

28.03.2018


Рецензии