Мы с вами Кемерово

Мы с вами Кемерово.

В сей скорбный день, в  дань памяти детей,
По всей стране с утра и днём и в вечер.
Мы соболезнуем слезам и горю их отцов и матерей,
Скорбим и зажигаем траурные свечи.


Рецензии