Одинокая Травиночка!

 " Одинокая Осиночка!"
  "Одинокая травиночка!!"
  И реснички непричёсаны.
  Но приятны зубки с дёснами.
 И "жуёт свою морковочку".
  Глазки тоже любят Вовочку.
   Губки курят сигареточку--
    "Чуть поломаная веточка".
  Но судьбёночка то хилая.
  Хоть девчёночка и милая.
 Стоит в полном Одиночестве
  У помоечки средь ночи той.
 Что ж себя так ценишь
     мелко Ты??
 Ведь с пушистым хвостом
    белка Ты!!
 Всех мечтаний Твоих
    слабеньких.
 Может,с миром не
   поладила??
  Ведь с другой поч-
   ти планеты ты.
  Затерялася!!О,где же ты?
   Вот бы всех Тебе
    пироженых!!
   Вот бы всех тебе
    мороженых!!
  Но силёнок не хватает
      тех--
 И живёшь Ты осторожненько.
  Я б пригрел тебя немножечко,
   Но бегут всё мимо
     ножечки.
  Я и сам весь неуверенный.
 Среди жизни той-- растерянный.
  Чем же мне Такой помочь тебе??
   Пожелаю--чтоб в Твоей судьбе
    Все б разрушились
     препятствия!!
       Чтоб
  разрушил их Принц
    Датский тот!!!
 


Рецензии