Сплочение

СПЛОЧЕНИЕ





Проходит скорбный день и час,
Но боль, не утихает в нас,
Настал в Кузбассе тот разлом,
В которым мы сейчас живём.

Подводят СМИ всему итог,
Где МЧС все сделал в срок,
Врачей, психологов отряд...
Лишь не вернуть детей назад!

Все люди наши, всей страны,
Сплотились в горе без войны,
Неся букеты с чёрной лентой,
К мемориалам с постаментом.

Нет, русских Души не понять!
Тем, кто готов страну отнять,
И высылает из всех стран,
Наших дипмиссий океан.

Уж неужель, не учит Вас,
Стон Украины, Крым, Донбасс?
Весь этот сумасшедший бред,
Идёт с Европы столько лет.

Дезинформации— комок,
Смешон, как сладкий голосок,
Госдепа, что сравнил Россию,
С чудовищем, морским и сильным.

Ну что ж! Боитесь господа?
Хороших снов, и пусть звезда,
Что светит, наша над Кремлём,
Вас успокоит— Мы живём!

Не видеть вам, нашей Страны,
Мы защитить её должны.
Чтобы не смог сапог топтать,
Страну родную— Нашу мать.


29.03.2018


Рецензии