Почти конец начала

Вот и привет. Вот и твое "неважно что дальше".Дожилась моментами ?
Тебя нет. Я придумала эти многоэтажки нелепыми комплиментами.




Тук,тук бейся слабее,
Ты - просто часть тела,я- просто тело.
Его очертания медленно тлеют.
Мы всё закончим,стучи смелее.

Тук,тук, сердце, не нужно..
Плохо и душно в мире наруже,
Чувствовать-душит и я не могу так.
Мне легче не жить,тобой жить мне хуже.


Рецензии