Я скучаю по тебе Буратино

Я скучаю по тебе, Буратино,
По твоим большим, светлым глазам.
Для Пьеро всегда ты -Мальвина
Как не била бы меня по щекам.

Я все думал, что тебя я не помню.
Долго злился,а потом все забыл,
Но сегодня, ложась к изголовью,
Резко вспомнил как тебя я любил.

Светлый образ в душе затаился,
Необычный овал пухлых щек.
Я в тебя когда-то влюбился.
Был Пьеро, а уже мужичок.

По отечески тебя я жалею,
По-немногу и стал понимать.
В нашу сказку жаль только не верю,
Но не будем мы с тобой унывать.

Как все есть, за все слава Богу.
Все устроиться когда-то у нас.
Каждый выбрал в жизни дорогу,
А она как знать без прикрас.
 


Рецензии