Мы все слабы, когда целуют в шею

Мы все слабы, когда целуют в шею,
От ласк и губ душой тихонько млеем,
И воет зверь сильнейший от тоски,
Когда нет рядом милой бархатной щеки,

Мы все хотим, чтоб вечно нас любили,
Не оставаться по ночам в пустой квартире,
Чтоб чьи-то руки обнимали до зари,
И говорили по утрам – не уходи…,

Мы сильные при свете хмуром дня,
Но рыщет в поиске любви наша душа,
И пусть пройдет столетий многих век,
Не властен над любовью стрелок бег,

Мы будем слабыми, когда целуют в шею,
От ласк и губ душой тихонько млея…


Рецензии