Что же за чертою?

Я тут сижу и развиваю
Свой нераскрытый интеллект.
Про всё на свете забываю,
Мне важен лишь один аспект,
Кто мне ответит, где начало?
Где суть? И что же за чертой
Той бесконечности усталой,
Что хочет обрести покой?
Что мне подарит моя вечность,
Забвение, страх или мечту?
А может просто бесконечность,
Или слепую пустоту?
Кто знает, что там за чертою?
Ответ узнаю я сама...
Когда Господь мне дверь откроет,
Когда пробудит ото сна...


Рецензии