Капли крови на лице

Я вновь с лица стираю кровь,
Стирая с губ своих помаду,
Ту, что дарилась на любовь!
Вопрос – зачем мне это надо?!
Торнадо сносит города
В моей разграбленной душе
Выходят с болью, не спеша
В свет капли крови на лице!
А на крыльце весна поет
Наивной, доброй, детской трелью.
Весна поет – любовь придет,
Но только я весне не верю!
Не верю я ее мотивам,
Она нашла их все в тебе,
А я стирая с глаз обиду
И капли крови на лице
Шепчу под нос себе не смело,
Что я отмычки подберу
К замкам и все же непременно
Твою любовь заполучу!
Хочу, чтоб было все отлично,
Страсть-львица управляла миром!
Чтоб каждый день был необычным
Ну, а рассвет встречался с милым,
Любимым, близким человеком
Хоть в шалаше, хоть во дворце,
Чтобы навеки с глаз простыла
Тушь капель крови на лице!
Но только снова на крыльце
Сидит проказница весна
И ждет, когда же на лице
Возникнут капли крови, а
Душа, разграбленная плачет –
Верни мне все, верни сполна!
Это твое нет спору даже,
Но ты с другой, а как же я?
А я опять сотру помаду
Ту, что дарилась на любовь
И утоляя боли матом,
С лица сотру вновь в каплях кровь!


Рецензии