Чужая боль

 Не бывает чужой боли,
 Каждая боль проходит сквозь тебя.
 Как много в ней знакомой боли,
 Словно она слышит тебя.
 Проникнет в каждый уголочек,
 Захватит чувства, станет чёрным свет.
 А ты не верь ей, не давай ей воли,
 Борись за тех кого уж рядом нет.
 Не омрачай их память слабостью своей,
 Не поддавайся горечи себя жалея.
 Борись за жизнь, живи и помни-
 Пока живёшь-жива и память их святая.


Рецензии