Реквием

        пострадавшим на пожаре в Кемерове
        в Торговом центре «Зимняя вишня»
        25 марта 20918 года

Как они безумные
кричали:
- Помогите нам,
мы умираем!..
И какой измерить нам
печалью,
что их не спасли мы,
а их… славим.


Рецензии