Посвящается А. Ф

Я устал от любви
И от боли по сердцу ножом.
Слез не видно,они высыхают,
Еще не скатившись на щеки.
Я не Скарлет О'Хара,
И я не могу отложить на потом.
Либо вместе с тобою пойдем,
Либо пусть разойдутся дороги.

Ты молчишь. Так нельзя.
Тишина убивает морально.
Мы не дети с тобой
И давно уж за гранью той жизни.
Мы ответственны оба
За нашу любовь,
Только мне одному
Достаются все мысли.

Пусть все в прошлое сгинуло
И пусть об пол разбилась мечта,
Пусть внутри меня злость
Разорвет мне все вены.
Но тебя я забыть
Не смогу никогда,
Даже если
Закроешь ты двери.


Рецензии