Ей

Не торопи меня ни в чём,
Принять решение? - Нужно лето!
Ведь всё идет своим путем,
Что-то в душе уже согрето...

Есть много сил, но суетных,
С энергией, так хаотичной...
В душе, как все, я из святых,
А в жизни все не так, частично...

Но я не ставлю уж в укор,
Мне важно, как и с кем проснуться...
Я счастлив, что не гей, не вор,
Могу волос твоих коснуться...

И полетать в миры из снов,
В реальность воплощения жизни...
Я погружусь, без всяких слов,
В твой запах, вседороговизны...

Ты - церковь, сенагога и мечеть,
В твоих руках душа смогла согреться...
Спасибо, дорогая, что ты есть!!!
Что я смогу в любовь свою одеться..


Рецензии