В день траура

Сердце сжалось вновь от боли,
Как всё это пережить…
Хочется спросить, - доколе
Будем жертвы хоронить?!

Траур снова и отчаянье,
Скорбь и слёзы не унять…
Видно это не случайно…
Пришло время всё менять!

Мы скорбим, слезу роняя,
Но погибших не вернуть…
Как же много раздолбаев
Делу служат как-нибудь!

Почему не замечают
То, что надо замечать?
Что нельзя, - то разрешают…
Кто же будет отвечать?!

Строят, как не надо строить,
Строят ни себе, ни людям…
Прибыль лишь бы им утроить,
Ухватить и будь, что будет…

Экономят деньги в малом,-
Закрывая окна, двери,
И детей жгут в кинозалах…
Жизнь нельзя рублями мерить!!!

Оторвалась от народа
Власть в России на местах,
Разбивая год за годом
Веру в правду в пух и прах.

Смотрим мы на эти лица,-
Обещания опять…
Сколько будет это длиться?!
Пришло время всё менять!

Сколько можно лгать и красть!?
Принимать пора все меры,
Чтоб не потеряла власть
У народа веру!

Честных, умных очень много
В нашем государстве.
Кто не может, - прочь с дороги,
Хватит уже царствовать!

Видят люди, - не случайно
И горим, и разбиваемся…
Снова траур и отчаяние… 
Как же медленно мы изменяемся!


Рецензии
Добрый день! Великолепно и правдиво!!-
С уважением!

Анна Шодик   21.04.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, с теплом и улыбкой.

Роман Марк   21.04.2018 20:00   Заявить о нарушении