На экран гляжу я снова,

На экран гляжу я снова,
Он удобен, спору нет.
Но общения живого
Не заменит Интернет.

В сайты разные и сети
Захожу я вновь и вновь,
Только все общенья эти –
Суррогатная любовь.

Как зачатие в пробирке,
Что без секса и любви.
«Чмоки-чмоки», жмёшь: «рассылка»,
Вот и всё, друзья мои!


Рецензии