Книга Анореаха. Глава 8

Съ чего всё началось?Чемъ закончится?
Я отменяю все людския заповеди,
Я отрицаю жалость, милосердие и сострадание.
Я иду за истиной и не будетъ веры, пока не увижу доказательствъ.
Я буду стоять на своемъ.И пусть лучше умру въ бою,чемъ склоню голову предъ кемъ-то!

Сказать можно всё,чего будетъ такъ угодно лживому языку,
Но я восхвалю ложь,ведь никто не долженъ знать правды.
И я отдамъ лучъ правды только темъ,кто ея достоинъ.
Выйди изъ своего тело въ часъ успокоения,
Цепляйся своей души и возьми свой лживый животъ,
Выйди изъ себя и осмотрись...
Что ты видишь?Обманутый миллионами.

Не верь никому и ничему кроме меня. Только я буду веченъ,
Угасну ли я,расцвету - я буду веченъ.И въ моихъ словахъ ты всегда найдешь прозрение,истину.
Посмотри!Какъ я дарю её тебе!


Рецензии