Я переживу любую критику...

Я,переживу,любую критику.
Я вскрою вены,листу в клеточку,
Я придумал,новую реплику,
И собираюсь послать весточку.

Весточку тому,кто ждёт и надеется,
Или по крайней мере ждал, но бессмысленно.
Я придумал,и мне не верится,
Я собираюсь в кучу с мыслями.

Я перенесу любую утрату,
Даже если,тебя,не станет рядом.
Даже если, пропью зарплату,
Даже если ласкать будешь матом.

Мат,который тебе не к лицу,
Или по крайней мере не в пору.
Зачем что-то кричать мертвецу,
Ему безразличны твои укоры.

Я промолчу, на любое безмолвие,
Потому что за слово,сам себя высеку.
Главное,остановиться вовремя,
Потому что затем сам себя, не вынесу.


Рецензии