Нити любви

Тонкая ниточка,видишь,
Соединила сердца.
Мы в унисон с тобой дышим,
Словно книгу читаю тебя.

Нет секретов,нет тайн.
Я проник в твои мысли.
Кто друг другу мы,угадай,
Если чувство над нами нависло?

Прикосновения сладки,
Будто ток, накрывает волной.
В голове моей беспорядки
От поцелуев с тобой.

Я боялся любить,может глупо.
И на месте стоял,не спешил...
Но настигла стрела Амура,
Пусть ругают,пусть согрешил.

Тонкая ниточка,видишь,
Она превратилась в канат.
Знаю,меня не обидишь,
Знаю,что будет так.


Рецензии