х х х

Уж бледные тона
Развешаны окрест.
Небес голубизна
Подкрашивает лес.
И ветра звонкий всплеск
Волнует и тревожит.
Сосульки первой блеск
Стократно солнце множит.
И всю меня весна
Заполнила уже:
Предчувствий грудь полна,
И знобко на душе.


Рецензии