Во мне жила весна

Во мне жила весна,
Все эти годы.
Я счастлив был,
Обласканный судьбой.
Я ставил в церкви свечи,
В благодарность,
За каждый год, подаренный,
С тобой.

Я жил в надежде,
Что всегда так будет.
Но, всё потеряно.
Ушло, как не зови.
Теперь, я ставлю
Свечи поминальные.
За каждый день,
Потерянной любви.


Рецензии