Что таится в этой темнице?

Что таится в этой темнице?
Дыхание дня. Силуэты города,
Лица . Черты тебя.

За замком и железной дверью-
Твои глаза, Губы
Полные вдохновения,
И бирюза Облаков.

Полуночные птицы.
Лесная заря.
Что таится в этой темнице?
Душа моя.


Рецензии