История..

Ему писали многие,всегда..
И назначили сами встречи ..
Привет!Не занят?Как дела?
Приходи,у меня свободен вечер..
Он был красив,хорош собой..
Его хотели..И это ему льстило..
Он был горделив,но был с душой..
К нему тянулись..И в нём присутствовала сила..
Но всё решил однажды случай..
С одной из пассией своей..
Они случайно полюбили..
И,Он решил..Быть ей моей..
Тянулись дни он был активен..
Писал ей СМС-ки,до позна..
Она в него сильней влюбилась..
Хотела бы прожить с ним до конца..
И Он не знал тогда ещё,что так способен полюбить..
Она был умна,мила,И было за что ценить..
Вдруг появились интересы.
Им было с ней о чём поговорить..
Они друг другу снимали стрессы..
Когда хотели на едине побыть..
И время шло всё было как по маслу..
Как-будто план им кто-то написал..
Любили,жили верили они и в сказку..
Боялись чтоб из них никто не пострадал..
Но как обычно всё бывает,романтика уходит в никуда..
Он стал всё реже ей писать,на СМС не отвечать..
Набралось наглости Она и написала стих сама..

              ***
Отучай меня от себя отучай.
Не пиши и не отвечай..
Только Ты потом не сердись..
Если Я пропаду невзначай..

Я конечно тебя люблю..
Но "игнор "-этот не потерплю..
Надоело мне писать..
А,в ответ ничего не получать ..

Если всё,и не любишь Ты..
Лучше сразу мне скажи..
Будем честными давай с тобой..
Всё бывает ведь порой..

Отучай меня от себя отучай..
СМС мне не присылай ..
Мы и так в разлука давно..
Получается тебе всё равно..

Я не верю в это ведь..
Знаешь могу и потерпеть..
Любишь Ты,Люблю и Я..
Не губи прошу меня..

Я открылась тебе одному..
Душу всю отдала свою..
Я поверила в тебя..
Ты же лучший для меня..
        ***
Ведь не знала Она тогда что это всё Он не со зла..
Так устроен мир его,бывает и не до того..
Ведь Любовь то не прошла,тяга есть и она сильна..
Ничего их не разлучит,никакой не даже случай..
Иногда бывает так,просто надо понимать..
Теперь всё понимает,Не сердится не переживает..
Ждёт Она его,любит говорит всем Он моё..
Даже если счастье будет не долгим,а может оно и не закончится вообще..
Она повторять ему не устанет..
Хоть на луне,хоть в небе,на земле и под землёй,хоть на планете другой..Ты Мой..
Люблю тебя,Я всей душой!!

P.SИстория ведь эта фантазии каприз,Вы не судите строго.Не претендую Я на приз!..


Рецензии