Венеция

                иди никуда не сворачивая
                и вода превратится в вино...

краски города смазаны морем
ночью каналы воняют мочой
влажны глаза от соли и горя
коромыслом моста плечо

камни... рясами братья-монахи
как подолом кухарка мели
разбегались мЫслями страхи
дни недели на тени дели

нарисованный Рай на стене
ключ тюремщика - собственность Дожа
гондольер-кондотьер на коне
и любовь куртизанки до дрожи

ты слепец - ты не видел Венеции
у тебя аллергия на коже


Рецензии
На каналах очень душисто бывает... 😌👼✌

Рэссика   29.03.2018 11:42     Заявить о нарушении
канализация - одним словом)

Роланд Задунайский   29.03.2018 16:02   Заявить о нарушении