Пропажа

Потеряла в глубоком кармане,
Наверно он был с дырой?
Выпали Вы куда-то,
Но не нарушен покой...
Я вам скажу однако,
Не обернулась ни разу,
Эту "пропажу века",
Совсем не заметила сразу,
Будто не человека,
Будто заколку теряла,
Вы так ушли внезапно,
Искать ещё не начинала,
Так же, как появились,
(Пришли из густого тумана),
В него же и растворились,
Без шуток и без обмана,
Так был потерян мной,
Словно забытая вещь,
Это не книги герой,
И слог мой совсем не зловещ,
Так был потерян мной,
Уж очень пустой человек,
Не стал он "не друг,не родной,"
Хотя был со мною век,
Так странно покинул меня,
И не оставил след,
Не думаю день ото дня,
Забыла, как сотни лет,
И в памяти не сохранив,
Скажу тебе этим вечером,
Вместе столько пробыв,
А вспомнить и вовсе нечего....


Рецензии