Ты доверься мне

Дай коснуться тебя словами.
Завладеть твоим внутренним миром.
Посмотреть дай в душу глазами
Не стесняйся,я буду открытым.

Ты доверься мне,не обижу.
Сделать больно тебе я не в силах.
Не смогу,лучше возненавижу
Самого себя,за обиду.

Дай прочесть твои мысли губами.
Захватить светлый разум в объятья.
Дай увидеть искру между нами...
Обещание,не расставаться.


Рецензии