***

Я упаду на эту землю
осенним листопадом...
Я упаду на эту землю
капелькой дождя...
Я упаду на эту землю
лета жаркими лучами,
Оставив след после себя...

Я улыбнусь этому миру
Когда никто не видит
Прохладным утром
Чистою росой
Я побегу по полю снежному
В сугробах утопая ,
Оставив след снежинок за собой...

Я обниму эту планету
Свежим ветром,
Лучистым солнцем,
Капелькой дождя...
Я озарю эту планету ярким светом,
Оставив след после себя...


Рецензии