молчишь

Ну вот! Ты мне опять не пишешь писем.
Опять не в силах выдавить :"Прости".
Цветы безжизненные даришь...Скрытый смысл?
Их лепестков сугробы...Не пройти.

Уже неделя... Ну чего же ради
Молчишь...А по утру в двери - букет.
А мне бы васильки...Те, что во взгляде,
Кольцо из рук и тихое:"Привет!"

           2018.


Рецензии