***

Нет смысла в жизни,
Жизни нет в смысле,
В декабре идёт дождь,
Мы наверно зависли,
Мы где-то застряли,
Между вселенными,
Как будто устали,
Быть вечными пленными,
Собственных мыслей,
Неправильных метров,
Своей квадратуры,
И вечных запретов,
Хотим отсидеться,
И верим все в чудо,
Должно подойти,
Совсем не откуда...
Нас кто-то любит?
Не те кого мы...
Подлости жизни,
А дни сочтены...


Рецензии