Призвать к ответу!

Мир открывал им чудеса -
Звенел их детский смех...и голоса...
Они, ведь, между нами жили
И солнцу радуясь, дружили!
И первый день весны встречали -
На лицах не было печали.
Апрель не за горами был...
Мечтой, своей, здесь каждый жил...
Горел в огне аттракцион -
В беде никто не уличён!
Цветы там жизни нашей - дети!
Кто же, за гибель их, ответит?
Болит и сердце, и душа -
Опущены, в скорби, глаза...
Слёзы сдержать я не могу...
Не пожелаешь и врагу
Такого горя и страданий,
Невыносимых испытаний!
Что было сделано не так -
Жизнь ушла за четвертак!
На кон поставлен, только, бизнес -
Ни что не стоят наши жизни!
Зачем же, Боже, так жестоко,
Жизнь унеслась во тьму далёко!
Пусть будет пухом им земля
И любовь, Господи, твоя!
На лицах скорбь у всего мира...
ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ ТЕХ КРЕТИНОВ,
Что жизнь меняют за монету!
ПРИЗВАТЬ, НЕМЕДЛЕННО, К ОТВЕТУ!
                28.03.2018
         (Посвящено трагедии в Кемерово)


Рецензии