Не молчи...

Не молчи - когда внутри до крика!
Не молчи - когда внутри огонь!
Даже если ты, достигнув пика,
Не находишь сил разжать ладонь.

Даже если стиснул крепко зубы
И зажал всю волю в кулаки -
Не молчи! Ведь только душегубы
Загоняют чувства в тупики.

Не молчи - боясь чужих суждений.
Не молчи! Не понят? Ну и что?!
Разве мало в жизни заблуждений?
Да и кто судить посмеет? Кто?!

Не складируй тяжкими пластами
Всё, что накопилось на душе.
Обнажи эмоции словами,
Прояви на свет - пора уже!

2018 г.


Рецензии