Вежливо

Ты ищешь во мне недостатки?
Прости у меня их нет...
Я тактична, приветлива в схватке,
Твоих колких словесных побед...
Я не буду ругаться и спорить...
И истерики не моё,
Если хочется нас поссорить?
Сам смотри - дело твоё...
Я эмоций не дам ни грамму,
Уйду не скрывая смех,
Ты потом не разыгрывай драму,
Что «обидела» как и всех...


Рецензии