***

Я не чувствую того тепла,
Которое искрилось в воскресенье.
И больше я не встречу те глаза.
Которые дарили восхищение.
 
Пропала та улыбка с губ,
Которая от радости вопила.
И все сильнее я люблю тебя, мой друг,
Тая ту боль в тени чертогов пробуждения.

(2014. Октябрь)


Рецензии