Я знаю ты вновь зашёл на страницу

Я знаю: ты вновь зашёл на страницу,
Чтобы узнать о моих чувствах к тебе.
Чтобы на фото поймать ноту грусти,
 Раствориться, желая вернуться ко мне.

Стараешься выследить с кем я и где
О чем я пою и что в моём сне.
Тебе интересно, но только вот мне
Уже не важно, как тогда и тебе.


         27.03.2018


Рецензии