Соприкосновенье с красотой

Слишком короткое соприкосновенье с красотой,
Потому переживаем утрату её души чистотой
И глубже ценим, как с родниковой водой,
Усердно ищя в жизни прекрасное чудо собой,
Потому-то и красива печаль песен, и чудо поэм,
Ведь красиво слагать печаль надо чуткой душой.


Рецензии