***

Как хороши, но мимолетны
Минуты радости с тобой
И пусть всё только в интернете
Но это лучше чем покой

Мне радостно читать все строки
Те то что пишешь в телефон
Пускай порой и жестоки
Но всё же связаны с тобой

В соцсетях мы вдвоем гуляем
И там же вместе говорим
Друг друга там же и прощаем
За то что любим но молчим


Рецензии