Вокруг предательство и ложь...

Вокруг предательство и ложь
Так много масок, гнусных рож.
Себя ты тоже не тревожь,
Со сцены гонят кто негожь.
А против всех здесь не попрешь.
Правдив иль лжец не разберешь,
С лица личины не сорвешь.
Чуть зазеваешь-в спину нож.
Надежды нет,не проживешь,
Коль все твердишь,что не похож
К ответу всех не призовешь.
Все потеряешь,не найдешь .
Из сотен масок соберешь
Одну.Под сей покой и обретешь .
На сцену мирно так взойдешь
Аншлаг. Зачин .Спектакль "ложь".


Рецензии