скорбь не бывает громкой

Скорбь не бывает громкой,
Скорбь не бывает вслух.
Сердце - такой уж орган:
Слышится только стук.

Всё остальное скрыто
Там, глубоко внутри -
Даже когда разбито,
Даже когда - на куски.

...
Будет и больно, и страшно...
Будет, но ты держись!
Даже с дырою в сердце
Я выбираю жизнь!


Рецензии