Папе...

Что этот миг, между жизнью и смертью?
Чувства и мысли - нечеткая грань.
Как паутинною тоненькой сетью,
Рвется сознания прозрачная ткань.

Что это было, видение, сон ли,
Мечется, бьется больная Душа.
Нет ни желаний, ни чувства, ни боли.
До бесконечности трепетный шаг.

Что этот миг, между жизнью и смертью?
Как удержать, не пустить в НИКУДА?
За твердокаменной белою дверью,
Ты уходил от меня НАВСЕГДА.


Рецензии