Ошибка

Насколько все это не важно,
Настолько мы с тобой смогли,
И выбрали нечаянно дважды,
Не те шаги, не к той любви,
И что-то нас с тобой толкало,
Как будто в спины конвоир,
При каждой встречи нас ломало,
В конце- не заключался мир,
Больные были разговоры,
Больной была и та любовь,
От поцелуев и до ссоры,
Так выкипала наша кровь...


Рецензии