Нужно держать обещание...

Нужно держать обещание,
Если давал его искренне.
Это,отнють,не послание,
Не расбросай его искрами.

Можно поверить в неправду слов,
Если глаза застилает любовь.
Трудно проснуться от розовых снов,
Если они проникают в кровь.

Нужно держать обещание,
Если ты хочешь правдивости
От человека любимого-
Это ведь по справедливости.


Рецензии