За закрытыми дверями - воздух

За закрытыми дверями - воздух,
За закрытыми дверями - праздник,
Мы пришли на этот фильм поздно,
Прочитали титры слишком рано.

В титрах - имена наши в рамках.
Рамки, словно запертые клети,
Всё ползут и ползут по экрану,
Исчезая за чертой смерти.

Выбирать не довелось участь,
Выбираться не предстал случай,
Кто-то повернул в двери ключик,
Просто загубил наши души...

После нас не станет мир лучше,
После нас не станет совесть чище,
Вы всего лишь закоптили души,
Мы всего лишь не прожили жизни.

За закрытыми дверями - воздух,
За закрытыми дверями - солнце,
Надышитесь там за нас, после,
Как закончите выть от боли.



25.03.2018

 


Рецензии