Луна

Прошу тебя не уходи. Останься хоть на несколько минут, ты душу мне не береди побудь со мной и уходи. Ты ушла за собою хлопнув дверь, за нею остались лишь холод потерь. И сколько бы ты не просила судьбу она не вернёт нам с тобою луну. Луну под которой мечтали тогда, что будем мы счастливы вместе всегда. Разбились в осколки все наши мечты очень жаль не смогли быть счастливы мы. Время ушло и его не вернуть, болью сжимает отчаянья грудь, как так случилось любовь умерла, путаются мысли а также слова. Сердце разбито в душе пустота мы счастливы были но это было вчера. Сколько надежды дарили друг другу нас стороной обходила вьюга. Как так случилось наступила зима и наша любовь с тобой умерла.


Рецензии