Афоризмы от Теодора Драйзера

  Афоризмы от Теодора Драйзера.

* Правдивость - это дыхание жизни,
  это основа всякого достоинства.

* В минуты высшего напряжения
  всего заметнее растёт человек.

* В конце концов, главное в жизни -
  это сама жизнь.

* Искусство - могучее средство
  исправления людского несовершенства.

* Лишь сильная любовь может загладить
  те мелкие недоразумения, которые
  возникают при совместной жизни.


Рецензии
Последний афоризм - замечательный.

Изида Фант   29.03.2018 12:41     Заявить о нарушении
Любовь - она всё может.
Спасибо. С уважением

Лиля Мещерякова   29.03.2018 12:58   Заявить о нарушении