Узрите в истории этой урок!

(Памяти погибшим в Кемерово)


Нелепые смерти, убитые жизни,
Ушедшие с миром в «иные края»,
Любимые дети, родные родители
Уже не вернутся к нам никогда!

Так что же случилось?
И как же так вышло,
Что в наш индустриальный и развитый век
Теряем людей мы по неосторожности,
Нелепых случайностей, халатности всех!..

Любимые близкие и дорогие родители,
Узрите в истории этой урок!
Наш долг общий с вами, дорогие родители,
Предельно быть бдительными и думать вперёд!


Рецензии