Жизнь человека из мгновений

Жизнь человека из мгновений,
Как будто полотно из нитей,
И сколько в ней у нас потерь,
Часов счастливых и открытий.

Рождаемся, растём, стареем
И знаем много наперёд,
Жизнь проживаем, как умеем,
Но счастья в жизни каждый ждёт.

Не вечны люди и отмерен срок,
Мы к сожаленью  это понимаем,
Но срока счастья своего,
Мы к счастью своему не знаем.


Рецензии